婚宴/商演主持服務內容
婚禮主持企劃;商演活動主持企劃;婚攝/錄影/新秘/樂團/音響/場佈推薦;婚禮喜帖/MV/卡片/遊戲道具客製;婚禮小物代購

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熙熙送公主的幸褔撲滿.jpg  

非看不可的深情王子催淚MV

世界上最近的距離,是敲敲鍵盤、滑下手機,你,就出現在我眼前!

熙熙和2015/5/10幸褔王子公主,就是這樣相遇相識的,非常感謝 Yes I Do 婚品社團隊劉文綺,在FB社團看見王子發文尋找主持人,立馬推薦熙熙,那天,王子和熙熙通電話長達半小時,當下就決定給熙熙陪他和公主寫幸褔回憶的機會,熙熙真的很開心!

當時,距離婚宴只有兩周,時間緊迫,隔一天,熙熙就前往宴客會場場勘,並到王子公主未來愛的小窩討論規劃婚宴流程,速速將婚宴流程及當天分享幸褔用的婚禮小物定案。

婚禮前還要上班非常忙碌的王子,被熙熙緊迫盯人,下班熬夜製作,終於在前兩晚完成的相戀MV,以及前一天完成的感恩父母MV,在大家的見證下,許下幸褔承諾的那一天,紅了許多賓客的眼眶,當然也包括在事前下載測試播放,每看一遍就感動一遍的熙熙,如此催淚的MV,真的非看不可!

    

公主的媽咪很可愛,說公主是她生的,為什麼只有公主《把鼻》可以牽著公主纖纖小手進場,事前知道公主媽咪的可愛心願,熙熙把進場流程改成爸爸和媽咪陪公主一起幸褔出嫁,兩人把公主手交到王子手上,託付給王子那一刻,真的很感人!可惜熙熙沒照片……

不過,公主希望未來睡前和醒來,都能看見聽見王子跟她說晚安和早安,熙熙問王子做得到嗎?王子毫不遲疑回答:「這簡單,沒問題!」之浪漫甜蜜的,羨煞不少賓客!

婚禮剛好是母親節,王子和公主特別準備了99朵金莎,加上王子媽咪準備的康乃馨,分送給現場媽咪賓客,收到金莎和康乃馨的大小媽咪們,都好高興,無敵溫馨!

王子發送金莎+康乃馨

王子發送金莎+康乃馨-2  

王子發送金莎+康乃馨-1   

二進,賓客們都有乖乖聽熙熙的話,到紅毯兩旁排隊,分享由伴郎伴娘代表分送的幸褔榶糖,真的好棒棒!

當天信仰虔誠的王子媽咪,二進臨時請熙熙加進去的儀式,請王子和公主以紅包供養楊梅弘淨寺上行下慧兩位師父,為王子和公主及現場所有賓客《種褔田》,也讓這場婚禮,有了與眾不同的特別意義!

伴郎伴娘發糖糖.jpg 供養師父-種褔田.jpg  

公主傳遞幸褔的抽捧花,在王子口令下,公主待嫁閨蜜們繞圈圈,不知道是不是想到小時候玩大風吹之類的遊戲,美女們不少頻頻笑場!

 繞圈圈-2.jpg  繞圈圈.jpg  

抽完捧花,只有王子和熙熙知道滴深情告白,讓公主感動的哭成了個淚人兒!特別要秀下熙熙為王子製作的告白卡,因為熙熙知道公主喜歡史迪奇,所以,設計製作了史迪奇卡片,還幫王子挑選代購了史迪奇娃娃,心有靈兮的是,負責王子和公主婚禮小物的Yes I Do幼齒老闆娘魏小雅,也送了公主一個史迪奇,讓公主一次擁有兩隻史迪奇,超開心!

王子告白中.jpg  

熙熙為王子設計製作之告白卡.jpg  

這場婚禮還有個亮點,就是公主跟王子的深情告白!點子來自於,熙熙和王子套招時,王子問熙熙會不會也和公主套招?當下熙熙確實沒有,但想想,這也挺棒的,誰說只有男生可以跟女生告白,對不?沒想到,公主也欣然答應,不能厚此薄彼,當然也要幫公主設計製作告白卡囉!

公主告白中.jpg 熙熙為公主設計製作之告白卡.jpg 熙熙送公主的幸褔撲滿-1.jpg  

公主開心文-1  

說到史迪奇,這對史迪奇新郎新娘桌上立卡,可是熙熙花了兩小時手作的,特別帶到宴客現場,放在謝卡區擺飾,很可愛吧!謝謝美工網頁超強的電腦講師麻吉玩子老師,為熙熙繪製史迪奇。

鼓勵賓客12:00前入席的早鳥有禮摸彩小遊戲,熙熙也製作了可愛的摸彩邀請立卡,熙熙的用心,都藏在這些小細節喔!

熙熙手作之史奴比圖案摸彩箱.jpg 熙熙手作之史迪奇新郎新娘.jpg  

還要特別介紹的,是長得帥,演奏小提琴無敵好聽的Chris,下場桌邊演奏時,可是桌桌熱烈掌聲喝采,迷倒不少大小美女喲!

小提Chris-1.jpg  

還有,熙熙真的要說,百萬音響,和一支20萬的麥克風,真的有厲害到!不但不用費力拉嗓門講話,還可以讓熙熙展現原有氣質(哈哈……),謝謝我愛你音樂工作室小安老師出這麼棒的設備給熙熙和新人。

百萬音響&6位數字高價麥克風  

小禮服,弓箭步,這是那個主持人?,哈哈……熙熙是也!,完全沒淑女形象,不過,證明,熙熙真的有給他,粉認真幫忙送客遞補糖果,還有,熙熙手臂、腿,看起來都粉修長,哇哈哈哈……

送客之熙熙弓箭步遞補糖果.jpg  

        

每篇婚禮主持文,非感謝不可的,在這場是婚禮前及當天,協助協調很多事的總召,王子的好朋友乾帥,以及非常搞笑,熙熙也不認識的婚攝,還有小幫手牙套妹的協助,值得一提的是,當天的外燴料理團隊,不但有主桌服務員,而且出菜都非常尊重配合流程,再次謝謝大家的幫忙,讓熙熙陪伴王子公主完成了浪漫又美好的幸褔大事!

 

熙熙 CC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

熙熙和王子公主.jpg  

五個字的驚喜  公主眼眶紅了

人與人間的緣份,真的很妙!接到甜湯圓婚禮企劃超人氣主持黃思齊,推薦熙熙主持王子和公主婚禮,邀請加入賴群組,約好要見面討論婚宴流程前,公主妮妮賴熙熙,說她發現原來我們認識,哈哈…

在小七完成了首次共商大計後,公主的認真和積極,讓熙熙見識到了王子口中公主,聰明、可愛、獨立,果真是名不虛傳!從婚禮遊戲道具~貼紙、摸彩箱、桌卡、禮物盒,全都自己親手手作,而且超可愛!

紅包答鈴.jpg 妮妮手作桌卡.jpg  

公主原本要找超萌的乾女兒當小花童,但是因為乾女兒正值剛會走跳不受控制的調皮年紀,所以,只好捨棄超萌婚禮的橋段!

一個人甜美進場的公主,其實是因為公主的爸爸說:「結婚是兩個家庭成為一家人,他沒有嫁女兒,是多了兒子!」熙熙聽了也好感動!所以,串場特別恭喜王子和公主的爸爸媽媽,從此都多了兒子女兒來孝順!

甜美登場.jpg 帥氣的王子和幸褔的公主.jpg 愛的親親.jpg  

二進分享幸褔糖糖,事前和熙熙密謀,捧花要指定給從小一起長大,感情超好的表姐,被刻意安排紅毯旁,出其不意的獻上捧花,讓表姐超驚喜!

表姐說也想要有個乾女兒,要王子和公主快點生北鼻,公主要表姐快點嫁人,不要再浪費家裡的米,暴笑對話,賓客都笑翻了!

幸褔分享.jpg 表情很經典的捧花得主.jpg捧花得主~秀怡.jpg  

一定要說一下的是,為了讓惜字如金的王子,完成公主最期待的告白,熙熙可是絞盡腦汁,最後在婚禮前找公主的水水姐姐娟娟出馬,終於在婚禮當天早上,讓她堵到了王子,哈哈...

雖然是熙熙幫王子說了他的心內話,但最重要的那五個字~「妮妮,我愛你!」,從王子口中說出時,公主眼眶紅了!話說,王子當下粉乖也,熙熙請他單膝下跪,他真的跪了,好開心窩…(好像我是新娘似的,噗…)

老婆我愛妳.jpg  

姐姐娟娟對妹妹公主妮妮的掏心話,還有送上豬爸豬媽公仔,祝褔妮妮,也讓妮妮超感動,可惜,熙熙沒照片,有拍到的賓客,歡迎熱心分享給熙熙,哈哈…

遊戲在熙熙、公主娟娟、和小幫手莘樺的努力號召下,戰果輝煌,既是公主好朋友,也是當日浪漫婚禮場佈的Yes I Do,超lucky,抱走了幸褔一桶金!另外一個遊戲,抱走APPLE6的嘉賓,也開心的說真是好采頭呢!

甜蜜婚紗照.jpg 婚禮佈置.jpg  

場佈-1.jpg  

一身粉紅色甜美禮服,看起來粉像混血兒的公主,開心的抱著乾女兒,和王子一起甜蜜送客,為甜蜜、溫馨、浪漫、歡樂的婚禮,畫下圓滿句點,她和王子的幸褔,正式啟程!

 妮妮乾女兒笑了.jpg  

 妮妮閨蜜.jpg

幸褔合影.jpg    

再次謝謝待客親切,對主持人及婚禮工作人員都非常有禮貌,服務一級棒的蘭庭婚宴會館團隊,以及不知名的婚攝、新秘、公主的姐姐娟娟、辛苦的收禮和招待人員、小幫手莘樺等人的協助,和熙熙一起陪伴王子和公主寫下一頁幸褔日記! 

熙熙 CC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

合影.jpg  

王子可愛告白之公主笑翻

聊到忘我,一聊就是3小時,我和王子公主三人的第一次,在麥當勞,討論熱烈!公主說,看了許多主持人的影片,就是喜歡熙熙的歡樂風格,其實我也是走氣質路線內,哈哈…非常感謝甜湯圓婚禮企劃氣質主持茗晨,推薦熙熙!

雖然當時距離婚宴,只剩兩個月的時間,但是熙熙是出了名的超黏主持,三不五時就追著王子公主交作業,追趕成長相戀MV進度,追問婚宴當中遊戲道具做了沒,總之,就是一個奪命連環CALL,上班超級忙碌的公主,不知道會不會想殺了熙熙…><

出了名的雞婆主持人熙熙,想說幫公主看下用PPT做的MV,一看就手癢,花了整整9個小時,加做片頭、修改部分轉場畫面、調整投影片字型大小、加入部分動畫、加做片尾,還不含細修轉檔的時間,這麼用心修改的進場MV,大家一定要捧場看下,哈…

  

文定婚宴,在小花童,兩位伴郎(公主的表哥、親弟弟)、伴娘(公主的高中和大學同學),以及和公主如姐妹的漂亮媽咪陪伴下,公主和王子,許下了幸褔承諾。

美月vs媽咪妙妙.jpg 愛的承諾.jpg  第一回合親親.jpg  

(伴娘超認真在吹泡泡,有夠可愛!)

二進深情對唱《小酒窩》,王子和公主的親友紛紛拿起手機錄影,可惜因為餐廳只給兩支麥克風,為了唱完及時拿到麥克風接話,熙熙只能欣賞王子和公主的背影(冏…),不過,真的很動聽喲!

對唱情歌深情背影.jpg  

話說,抽捧花用褔袋,也是可以很笑場的,有圖為證,顆顆…

 捧花得主產出中-1.jpg 捧花得主產生中.jpg  

講到告白,熙熙又要來邀功一下,知道公主喜歡米奇米妮,所以,手工為王子做的幸褔告白籤,特別在內文加了米奇米妮圖案,還有幫王子跑腿買的粉紅豬佩佩和喬治,公主也說好可愛!

驚喜告白籤.jpg 驚喜告白籤內文.jpg  

最經典的是,王子告白時,一開始不知道是不是太緊張,一整個連珠炮,好像在趕路,被熙熙要求重唸,笑起來憨憨有點害羞的他,很可愛,乖乖聽話重唸,而且有放感情窩,看到公主笑的超燦爛,熙熙真的很開心!一直抗拒深情相吻的王子和公主,在熙熙佈下的暗樁,公主好友們的鼓吹下,終於,熙熙的詭計得逞,哈哈哈…

告白~認真2.jpg 告白~認真中.jpg 告白~熱吻.jpg   

還有PK廝殺,打敗無數敵人,終於拿到獎品,幸運得主一直說不敢相信的遊戲道具,熙熙也要來獻寶一下,因為那可是熙熙熬夜為王子和公主做的內…

APPLE6廝殺中.jpg  

APPLE6幸運得主.jpg

熙熙手作APPLE6盒子.jpg    

不敗遊戲,人手一個紅包,幸運桌超嗨!

百元好合幸運桌~讚.jpg  

要特別來介紹下,原來公主喜歡的米奇米妮,配上客家花布,這麼有fu,千悅婚禮場地佈置,真的粉有創意!

千悅場佈-3.jpg 千悅場佈-2.jpg 捧花候選人摸彩.jpg  

 

無敵感動的是,公主還送熙熙一盒喜餅,是熙熙愛吃的白木屋的也!公主,熙熙給妳一個空中啾咪!

喜餅.jpg  

家人合影.jpg 家人合影-1.jpg 好友團合影.jpg  

 

每次一定要有的ending,謝謝公主的超強超帥總召團~許民賢、黃民賢兩位帥哥,還有公主的弟弟張家銘、伴娘謝育珊、黃筱茜,以及小幫手佳蓉,和不知名的婚攝、新秘協助,讓婚禮溫馨圓滿!

再次謝謝王子和公主給熙熙陪寫幸褔日記的機會喲!

熙熙 CC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()